Брошь E.Pearl

Брошь E.Pearl

2 299,00 ₽Цена
 • Диаметр – 5 см

  Материал – бижутерный сплав

  Состояние – отличное

  Маркировка – E.PEARL

  Америка, 1960е

   

   

0